[left] Салаты и закуски Год выпуска: 2010 Автор: Егорова М.М. Жанр: Кулинария Издательство: Клуб Семейного Досуга Серия: Готовим по-домашнему Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текса Количество страниц: 49(Двойные) Язык: Русский Описание: В книге собраны рецепты разнообразных закусок и салатов, которые станут великолепным дополнением как повседневного, так и праздничного меню. Обеды по-домашнему Год выпуска: 2010 Автор: Егорова М.М. Жанр: Кулинария Издательство: Клуб Семейного Досуга Серия: Готовим по-домашнему Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текса Количество страниц: 49(Двойные) Язык: Русский Описание: Первые и
...
Читать дальше »
|
Налистники - этo очeнь тoненькиe бeздpoжжевые блинчики. Рецeптoв yйма. Нa этoт рaз пpедлaгaю прегoтoвить нaлиcтники на мoлoкe. Такие блинчики cдoбнo-сливoчные на вкyc, oни пpeкраснo coчeтaются co слaдкими нaчинкaми и пpоcтo идеaльнo пoдxодят для прегoтовления блинчиков c твopогом. Попробуйтe! Инфоpмация o фильмe: Наимeновaниe: Налистники на молoке Жанр: обучающee видeо Год выxодa: 2012 Выпущено: Рoccия Общая прoдолжитeльность: 00:03:17 Язык: Рyсcкий Файл: Кaчеcтво: DVDRip Формaт: MKV Видео: XviD, 1382 Кбит/c, 1920x1080 Аудио: AC3, 2 ch, 192
...
Читать дальше »
|
С макаронами можно творить настоящие чудеса. Этот недорогой продукт дает нам возможность приготовить множество разнообразных блюд. В нашей книге Вы найдете рецепты и советы, как приготовить такие блюда дома на радость домашним и гостям. Год издания: 1994 Страниц: 66 Формат: PDF Язык: русский Качество: хорошее Размер: 22,75 МБ Скачать М. Кирш. Макароны. Превосходное тесто LetitBit.net Vip-File.com
...
Читать дальше »
|
Всегда стараешься, чтобы на День рождения у ребёнка был праздник во всех его проявлениях: и гости, и подарки, и весёлые игры, и, конечно, сладости. Полностью эксклюзивный и с любовью сделанный торт Машинка будет замечательным украшением сладкого стола, обязательно всем запомнится и понравится! Информация о фильме: Название: Торт Машинка Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:17:42 Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 20
...
Читать дальше »
|
Вы любите творожное печенье? Да-да, то самое, которое пекли нам наши мамы и бабушки, а мы сейчас печем своим детям, да и не только им))) Такое нежное, слоеное, воздушное… Вкусное-превкусное! Так к чему я все это? Да к тому, что тесто в этом рецепте абсолютно такое же! Изменилась только форма, но все остальное – нежное, слоеное, воздушное – осталось прежним! Для разнообразия вкуса я добавила начинку из подваренной вишни. Информация о фильме: Название: Штрудель из творожного теста с вишней Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:48 Язык: Русский Файл:
...
Читать дальше »
|
Узвар - это абсолютно не тот именуемый компот из сушенных фруктов, которым нас поил советский общепит. Данный напиток ни в коем разе не любит варки и потому сохраняет большинство питательных веществ и очень полезен. К слову сказать, вкусный узвар должен быть густым. Желаете попробовать настоящий узвар? Информация о фильме: Название: Готовим узвар Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:05:18 Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Разм
...
Читать дальше »
|
В состав настоящей творожной массы, которая является основным компонентом для изготовления глазированных сырков, входит только творог, сливочное масло, сахар и ванилин. Раз уж мы отказались от промышленных сырков с непонятными ингредиентами, то тогда уже лучше взять домашний творог и домашние сливки или масло - так будет просто здорово! А сахар заменяем на фруктозу - что бы поберечь зубы. Информация о фильме: Название: Творожные сырки с орехами в глазури Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:15 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Форма
...
Читать дальше »
|
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме. Тема номера: пасхальная выпечка и пасхи. Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Год выхода: 2012 Номер: 7 Страниц: 31 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: Русский Размер: 16.3 Мб Скачать Школа гастронома. Коллекция рецептов №7 (апрель 2012)
...
Читать дальше »
|
Бри - обалденный сыр сделанный во Франции из коровьего молока с мягким сливочным вкусом и обалденным ароматом. Первое упоминание о сыре бри зафиксировано 774 годом. Среди известных почитателей данного сыра - монарх Филипп Август, Генрих IV, королева Марго. В XIX веке бри именовался единственным лучшим сыром в мире. К выше описанному сыру великолепно подходят зелёные яблочки, груша, дыня, виноград, клубника, грецкие орехи, овощи и мясо. Информация о фильме: Название: Куриные грудки с сыром бри Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:58 Язык: Русский Файл:
...
Читать дальше »
|
Фасоль Прето - полезная, сытная, полезная и вкусная. Фасоль является важным элементом национальных блюд людей Латинской Америки, обьеденяет не тяжелую горечь и нежную мякоть. Почти всегда перед самым приготовлением фасоль замачивают на пять часов, а после варят 2 часа. Информация о фильме: Название: Котлеты из фасоли Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:08:23 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 125 Мб
|
Отменный рецепт замечательного и потрясающего блюда. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для этого рецепта подойдет любое мясо – говяжье мясо, телятина, свинное мясо, мясо из барана, куриное мясо – на ваш каприз! Я на этот раз готовила со свиной шейки. Информация о фильме: Название: Мясные рулетики с болгарским перцем Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:04:47 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1262 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 174 Кбит/с Размер: 78 Мб
|
Соусы – это настоящий шедевр французской кулинарии, который сегодня занял почетное место на наших столах. Самое простое и незамысловатое блюдо эта удивительная подлива сможет сделать уникальным и неповторимым. В архиве: - кетчуп в домашних условиях; - майонез без яиц - соус Песто; - цацики; - соус Сацибели Информация о фильме: Название: Вкусные соусы Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:19:32 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
...
Читать дальше »
|
Выпечка – сколько прелести и домашнего уюта таится в этом слове! Всем, кто хочет побаловать своих домашних, мы предлагаем рецепты выпечки оригинальных и очень вкусных изделий. В архиве следующие видео рецепты: - Шоколадный манник; - Кексы с черникой; - Клубничная тарталетка; - Постное печенье МИНУТКА; - Хлебные палочки Информация о фильме: Название: Вкусная выпечка Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:35:24 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 4
...
Читать дальше »
|
Практически ни одно праздничное торжество не обходится без салата, поэтому для вас мы подобрали рецепты салатов самых разнообразных по вкусу и сочетанию продуктов. Салат может быть как легким овощным, так и сложным, многослойным блюдом – все зависит от вашего желания, а наши рецепты праздничных салатов помогут вам приготовить такие блюда, которые удивят и порадуют ваших гостей. В архиве: - Греческий салат; - Салат из курицы и овощей; - Французкий салат; - Постный салат с фасолью; - Салат из баклажанов Информация о фильме: Название: Замечательные салаты Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено:
...
Читать дальше »
|
Не так уж и много быстрых домашних пирогов из простых продуктов. Нежному сметаннику, пожалуй, сложно найти в этом равного. А уж коль это Сметанник, то и сметану лучше использовать домашнюю: жирную и густую. Информация о фильме: Название: Готовим сметанник самостоятельно Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:07:46 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 101 Мб
|
Тефтели сами по себе очень вкусные. Жареные грибы со сметаной тоже не нуждаются в комментариях. А если объединить эти два великолепных блюда и приправить тёртым сыром... получится объедение! Информация о фильме: Название: Тефтели в грибном соусе Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:08:17 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 152 Мб
|
Мясо гуся значительно чище, чем у курицы это потому, что основу гусиного рациона составляют трава, водоросли, семена и насекомые. Для ускорения процесса используем скороварку - без неё варка гуся затягивается на полтора часа. Информация о фильме: Название: Гусь с грибами в сметанном соусе Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:05:38 Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 544x385 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 101 Мб
|
Отличный кулинарный журнал по заготовкам и хитростям консервации. Содержание: Закуска "Белочка" Горячий винегрет Студень грибной Борщ перловый Похлебка "Паутинка" Запеченные овощные рулетики Грибной плов Рис с овощами Апельсиново-медовое печенье Морковный кекс Страниц: 48 Формат: jpg Качество: хорошее Язык: русский Размер: 24,36 МБ Скачать Солянка рецептов, заготовок №3 (март 2012) LetitBit.net
...
Читать дальше »
|
Название: Изысканная выпечка №3 (2012) Страниц: 28 Формат: PDF Качество: хорошее Размер файла: 11,46 Мб Язык: русский Скачать Изысканная выпечка #3 (2012) LetitBit.net Vip-File.com ShareFlare.net
|
Сегодня мы научимся готовить скумбрию в собственном соку. Скумбрия — ценная промысловая рыба. Мясо у неё жирное (до 16,5 % жира), богатое витамином B12, без мелких костей, нежное и вкусное. Информация о фильме: Название: Скумбрия в собственном соку Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:04:00 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 115 Мб
|
|